照猫画虎の悲哀

今天从杂志上看到了一张模特照片,那伙计的头型让我眼前一亮。本着向优秀看齐的心态,我开着我的小速腾转角扎进了理发店,指着照片上的头型跟理发师小哥哥说,给我来个一模一样的。

明天是我正式去应聘的第一天,做着瞬间变身小鲜肉的美梦开始了我的理发半小时。

店里理发镜前的小桌上放着一台平板显示器,里面正在播着最近流行且时尚的微电影一时间看的入了迷。当我晃过神来,头发已经修理过半。一抬头我那两根留了两个月的头发已经断到只剩三分之一。我转过头问理发师,“我咋看着跟图片上不像呢?”。那小哥哥含羞带臊的跟我说了一句:“这个模特头型较窄,脸型跟这个头型比较搭而已。”我心里一千万个草泥马奔腾。你只说我胖不就得了!

沉闷的付了账钻进车里看着手机里上午发来的快递取件码,一大片乌云袭来。前几天从京东上买的面膜,想着临时抱佛脚来着。这一套捣鼓的。

今天还是张少帅的生日。没办法今晚还得给他过生日去,真想跟他说一句要不你生日改天再过?哈哈。开着车回来的路上就想起这个词来。照猫画虎,潜意识就是东施效颦了……

我的减肥历程进入顽固的瓶颈期,真想重回我颜值的巅峰期。约几个小盆友,登个山,看个景,穷游个西藏啥的。这倒好,一胖毁所有。

 

 

最后,奉送给各位基友春宫图一张。祝你们春梦了无痕~~~~

打赏
无标签
0